В Орехово-Зуевском районе осуждены мужчина и женщина, зарубившие свою собутыльницу топором

В Мособлсуде состоялось слушание по делу Андрея Исаева и Оксаны Киреевой, которым вменяли п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По информации официального сайта прокуратуры Московской области, это жуткое преступление произошло 16 февраля прошлого года в Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района. В тот прекрасный зимний день подсудимые распивали крепкие спиртные напитки в компании местной жительницы в её квартире. Во время пьянки собутыльники поругались, и гости набросились на хозяйку с топором. Они зарубили её, а тело выкинули в близлежащем лесу.

Суд признал обоих виновными и приговорил Исаева к 18 годам заключения. При этом первые десять лет ему предстоит отсидеть в тюрьме, а остальные восемь – в исправительной колонии особого режима. Его сообщница следующие девять лет своей жизни проведет в исправительной колонии общего режима.




Новость разместила Мария Яшникова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/raduga-ivan-ayvazovskiy/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!