С 1 января 2017 года жители многоквартирных домов Московской области обязаны заключить договор на внутриквартирное газовое обслуживание

С 1 января 2017 года жители многоквартирных домов Московской области обязаны заключить договор на внутриквартирное газовое обслуживание

В связи с этим в платежных документах жителей городского округа Орехово-Зуево появилась новая строка, касающаяся оплаты за внутриквартирное газовое оборудование. На оборотной стороне платежек есть договор-оферта, который житель заключает с ООО «Городская Инженерная Компания».

Полный договор можно получить, обратившись непосредственно в указанную компанию. Сумма оплаты за обслуживание внутриквартирного газового оборудования разбита на три года и в месяц составляет 29,18 копеек.

Организация берет на себя не только обслуживание газовых приборов, но и аварийно-диспетчерское обеспечение, и обязательства по выполнению ремонтных работ. Кроме ремонтных работ специалисты службы будут проводить ряд мероприятий по техническому обслуживанию оборудования: смазку регулирующих кранов, опрессовку газового оборудования, проверку работоспособности датчиков и т.д.



Новость разместила Мария Яшникова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/rozhdestvenskie-rozy-klod-mone/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!